FOTO E RECEITA BY NET
Ingredientes
Para massa:
1 laranja pêra (sendo metade com casca, e outra metade sem a casca)
ou se preferir em vez da laranja, use uma xícara de suco...
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para calda:
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador a laranja cortada em pedaços, os ovos e o óleo até não ter mais pedaços da casca da laranja
Em seguida transfira a mistura para uma vasilha, misture o açúcar peneirado, depois a farinha também peneirada, por último o fermento
Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um garfo ele saia limpo
Em seguida transfira a mistura para uma vasilha, misture o açúcar peneirado, depois a farinha também peneirada, por último o fermento
Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um garfo ele saia limpo
Calda:
Leve tudo ao fogo até formar um melado, não deixe caramelizar
Desenforme o bolo e regue com a calda ainda quente, finalize salpicando açúcar de confeiteiro sobre o bolo e delicie-se.
Precisaria imprimir poque para mim é mais facil
ResponderExcluirfiz e ficou perfeito! obrigada por compartilhar.
ResponderExcluir