Arroz com Legumes ao Forno




Ingredientes:


2 xícaras de (chá) de arroz cru lavado e escorrido
2 xícaras de (chá) de pequenos buquês de brócolis
4 xícaras de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de queijo ralado
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 envelope de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:


Aqueça o forno a 180ºC.
Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate
e os brócolis.(o brócolis coloquei pouco antes de secar a água, pra não cozinhar demais)

Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.
Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos
ou até a água secar.

Sirva em seguida.

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