FOTO E RECEITA BY NET
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma
1 peito de frango
4 colheres de sopa de milho
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta
1 ovo
mussarela ralada
FAÇA ASSIM
Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo,
deixe bem fininha...
deixe bem fininha...
Tempere o peito de frango, refogue com os temperos de sua preferência...
Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande.
Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha,
sal e pimenta e misture bem.
sal e pimenta e misture bem.
Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo,
e pressione as beiradas com um garfo.
Pincele cada pastelzinho com ovo (batido)
e coloque um pouco de muçarela por cima.
Asse por 12 minutos a 175ºC.
Adorei
ResponderExcluir