FOTO E RECEITA BY NET
Ingredientes
250 g de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
Coloque a ameixa, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver por 2 minutos.
Coloque essa mistura (calda) de ameixa no liquidificador, junte o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um pote de sorvete (ou outro qualquer que tenha tampa) e leve ao freezer ou ao congelador até endurecer.
PRONTO ESTÁ NA HORA DE EXPERIMENTAR...
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
Faça assim:
Coloque a ameixa, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver por 2 minutos.
Coloque essa mistura (calda) de ameixa no liquidificador, junte o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um pote de sorvete (ou outro qualquer que tenha tampa) e leve ao freezer ou ao congelador até endurecer.
Comentários
Postar um comentário