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300 g de macarrão para yakissoba
150 g de coxão mole cortado em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande cortada em pétalas
300 g de peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
Ingredientes
300 g de macarrão para yakissoba
150 g de coxão mole cortado em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande cortada em pétalas
300 g de peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
Enquanto isso, tempere a carne e o frango com shoyo e a pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo em uma panela (wok de preferência) e frite as carnes.
Reserve Depois de cozido o macarrão, coloque 1 fio de óleo na panela wok e frite-o por alguns minutos,
Em seguida acrescente as carnes, o brócolis, a cenoura, a acelga e o shoyu dissolvido com a água e a maisena.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Em seguida acrescente os pimentões, a cebola e cozinhe mais um pouco (os pimentões não devem ficar completamente moles).
Por fim, coloque o óleo de gergelim, mexa e está pronto.
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