Bolinhos de arroz assados ... Mais leves e muito saborosos!

FOTO BY NET


1 ovo
1 colher de sopa de requeijão (ou de leite)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1/2 colher de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de farinha de trigo 
(Se ficar mole a massa, acrescente mais uma colher)
  sal e pimenta do reino a gosto



Misture todos os ingredientes com as mãos e modele bolinhas. 
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada 
e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 30 minutos
 ou até que esteja crocante e levemente dourado.


USE ESTE MOLHO PARA ACOMPANHAR


- 1 colher de sopa de ketchup

- 2 colheres de sopa de creme de leite

- 1 colher de chá de molho shoyo

Misture todos os ingredientes e sirva com os bolinhos

Hummmm deu água na boca...
 

DELICIA MAIS LEVE QUE A FRITA... 



Comentários