Pudim Napolitano
não tem como não amar esta delícia.
Não é difícil de fazer
e qualquer que seja o trabalho
vale a pena simmmmm... BOM DEMAIS!
INGREDIENTES
Pudim de morango
500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango
Pudim de chocolate
500ml leite
1 xícara(chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 xícara(chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Pudim de baunilha
500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha
FAÇA ASSIM
Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.
Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.
Leve a geladeira até que fique consistente... ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.
Foto e receita by Comidinhas do chef
Comentários
Postar um comentário