Hummmm, pense na delícia que este pudim.
E quase sem trabalho...
não precisa ir ao forno... uau...
BOM DEMAIS
Ingredientes
2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
FAÇA ASSIM
Prepare a gelatina conforme a embalagem explica. Reserve.
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,
o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
Bata até ficar uma mistura bem homogênea.
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
Coloque em forma para pudim
e leve à geladeira para ficar firme.
Dica
Faça uma calda de caramelo e jogue por cima quando desenformar.
Vai ficar MARAVILHOSA...
Comentários
Postar um comentário