Pudim de abacaxi ... melhor impossível!


Hummmm, pense na delícia que este pudim. 

E quase sem trabalho... 

não precisa ir ao forno... uau... 


BOM DEMAIS


Ingredientes


2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar

FAÇA ASSIM

Prepare a gelatina conforme a embalagem explica. Reserve.

Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,

o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

Bata até ficar uma mistura bem homogênea.

A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

Coloque em forma para pudim 

e leve à geladeira para ficar firme.


Dica

Faça uma calda de caramelo e jogue por cima quando desenformar.

Vai ficar MARAVILHOSA... 


Super indico, recomendo, é bom demais!

Comentários